G. Tage - Aufstriche
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- ½ Frühlingszwiebel klein geschnitten
- 1 rote Paprika kleingewürfelt
- Indian Curry Garam Masala
- 1 - 2 EL Olivenöl und
- so viel Mandelmilch (oder stattdessen Joghurt) dazu,
Thunfisch-Aufstrich
gut mischen mit Löffel und dann aufs Brot und genießen!
Zutaten
- Thunfisch im eigenen Saft
Joghurt
2 harte Eier
Knoblauch
Stangensellerie
Karotte
Pfeffer
Zitrone
Petersilie
Thunfisch-Ei Aufstrich
Alles fein schneiden und kräftig pürieren
Zutaten
- 2-3 rote Paprika (ca. 300 g)
4 Knoblauchzehen
50 g gemahlene Mandeln
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Chilisauce classic
Paprika-Mandel-Aufstrich
Paprika halbieren und entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides in wenig Wasser weichkochen
Danach Paprika und Knoblauch (ohne Wasser) pürieren
Mandeln und Olivenöl untermischen und mit frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Chilisauce classic abschmecken.
E. Tage - Aufstriche
Zutaten
- Thunfisch
- gekochtes Ei
- Schnittlauch
- Joghurt
Thunfisch-Aufstrich II
Alles gut durchmischen und ab auf's Brot
Zutaten
- 3 Eier
3 EL Joghurt
Schnittlauch
Pfeffer
Zitronensaft
Ei-Joghurt-Aufstrich
Eier, Joghurt und etwas Schnittlauch vermischen und abschließend mit Pfeffer und Zitronensaft würzen