G. Tage - Aufstriche

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • ½ Frühlingszwiebel klein geschnitten
  • 1 rote Paprika kleingewürfelt
  • Indian Curry Garam Masala
  • 1 - 2 EL Olivenöl und
  • so viel Mandelmilch (oder stattdessen Joghurt) dazu,

Thunfisch-Aufstrich

gut mischen mit Löffel und dann aufs Brot und genießen!

Zutaten

  • Thunfisch im eigenen Saft
  • Joghurt

  • 2 harte Eier

  • Knoblauch

  • Stangensellerie

  • Karotte

  • Pfeffer

  • Zitrone

  • Petersilie

Thunfisch-Ei Aufstrich

Alles fein schneiden und kräftig pürieren

Zutaten

  • 2-3 rote Paprika (ca. 300 g)
  • 4 Knoblauchzehen

  • 50 g gemahlene Mandeln

  • 3 EL Olivenöl

  • Pfeffer

  • Chilisauce classic

Paprika-Mandel-Aufstrich

Paprika halbieren und entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides in wenig Wasser weichkochen

Danach Paprika und Knoblauch (ohne Wasser) pürieren

Mandeln und Olivenöl untermischen und mit frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Chilisauce classic abschmecken.


E. Tage - Aufstriche

Zutaten

  • Thunfisch
  • gekochtes Ei
  • Schnittlauch
  • Joghurt

Thunfisch-Aufstrich II

Alles gut durchmischen und ab auf's Brot

Zutaten

  • 3 Eier
  • 3 EL Joghurt

  • Schnittlauch

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

Ei-Joghurt-Aufstrich

Eier, Joghurt und etwas Schnittlauch vermischen und abschließend mit Pfeffer und Zitronensaft würzen

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